Вывезем строительный и бытовой мусор контейнером в Москве и МО

Новые штрафы для грузовых автомобилей

19 апреля 2013 года для водителей большегрузов Российской Федерации создало некоторую проблему в виде штрафных санкций за несоблюдение правил ГИБДД. Теперь при наличии знака и нарушение его ограничений, которые запрещают передвижение грузового транспорта по территории или дороге, штраф увеличен до 1000 рублей.

Статья 12.16 КоАП РФ, часть 6 и поправки к ней, устанавливает строгое взыскание за малейшее несоблюдение предписаний дорожных знаков и указателей, которые запрещают передвижение транспортных грузовых средств. За каждое нарушение водителю придется раскошелиться на 500 рублей, в то время как раньше, за подобное нарушение предполагалось уплатить 300 рублей в казну РФ.

Штрафы федерального и московского ведомства в цифрах

Теперь водитель, который решит ускорить процесс передвижения по транспортному кольцу МКАД в дневное время, оплатит подобное решение в количестве 5000 рублей.

За транзитный груз более 12 тонн, провезенный по МКАД, шофер выложит штраф в 1000 рублей.

Это затронет многих водителей которые производят вывоз строительного мусора контейнерами.

Передвижение крупнотоннажных машин и автомобилей, грузоподъемностью от 7 тонн по Московской Окружной дороге будет стоит водителю от 500 рублей и выше.

Исключением для подобного закона являются транспортные средства, которые служат для обеспечения поставки продуктов или любых других товаров в торговые точки Москвы. Пропуском для проезда будут служить специальные пропуска.

Для того, чтобы полностью исключить нарушения, на дорогах Москвы и прилежащих территорий установлены камеры видеонаблюдения, нарушители будут наказаны, как говорят властители Мосгордумы.

С 1 июля 2013 годы вступает в силу более ужесточенные формы наказания для нарушителей постановления, КоАП РФ: статья 12.16, часть 7 предусматривает повышенные меры наказания за отказ от соблюдения правил дорожных знаков для всех городов федерального значения.


Рекомендованные новости:

Современные технологии переработки твердых бытовых отходов (ТБО)

Рост цен на вывоз мусора в 2015 году

Рассчет платежей за вывоз мусора в России

Россия без мусора - очистим страну от отходов